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Alimentation Bio,Cosmétique Bio,Entretien Bio,Sans Gluten
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Céréales Bio

Boulgour de Kamut BIO*, Markal 500 g
Le blé Kamut® se consomme chaud en garniture, en gratin ou froid en salade.
5,70 Frs
Couscous d'Epeautre BIO, Markal, 500g
Riche en protéines et notamment en acides aminés essentiels. Il est très digeste.
6,60 Frs
Le mélange Gourmand Markal est une savoureuse association de 3 céréales : le boulgour, le quinoa et l'épeautre.
6,20 Frs
Riz rouge complet Bio*, Markal, 500g
Idéal pour les plats épicés à base de riz ou pour égayer une salade de riz mélangés.
4,90 Frs
Riz noir complet Bio*, Markal, 500g
Ce riz est cultivé en Thaïlande. Il possède une saveur qui lui est propre et son enveloppe est naturellement pigmentée de noir-violet.
4,90 Frs
Fabriqué en France . Le Boulgour fin se consomme froid sans cuisson. Idéal pour la préparation du taboulé.
3,50 Frs
Riz Thaï blanc Bio*, Markal, 500 g
Ce riz thaï blanc, issu de l'agriculture biologique, provient de Thaïlande.
Il est aussi appelé Riz parfumé ou Riz Jasmin.
4,90 Frs
Psyllium blond  BIO*, UBERTI, 150g
naturellement riche en fibres, et contribue à faciliter le transit intestinal.
14,90 Frs
Couscous complet BIO, Markal, 500 g
Le couscous complet est obtenu à partir de semoule de blé dur complète et d’eau. La couleur du couscous complet varie du jaune ambré au brun clair.
3,90 Frs
Polenta instantanée précuite BIO*, Markal, 500g
Froide, elle est excellente coupée en tranches et grillée.
2,90 Frs
Petit Epeautre BIO, Markal, 500g
L’épeautre est une variété de blé très ancienne appelée « blé des gaulois » ou « blé sauvage ». Certaines espèces de céréales proches parentes du blé commun sont dites « vêtues » parce que le grain reste couvert de sa balle à la récolte. Les blés vêtus sont appelés communément épeautre, le terme englobant trois espèces : le petit épeautre, l’épeautre de Tartarie et le grand épeautre ou épeautre du Nord. Le petit épeautre ou Engrain : c’est le plus ancien et le plus pur sur le plan génétique. C’est le véritable épeautre, il ne pousse pas n’importe où et son décorticage est assez laborieux. Son rendement à l’hectare est inférieur aux autres épeautres ; aussi, il est plus cher que ces autres épeautres. L’épeautre renferme tous les sels minéraux : Na , Ca, K, Mg, Si, P, S, Fer. Il est riche en vitamines B1 et B2, en protéines, graisses et en fibres.
4,90 Frs
Riz Jasmin Bio*, Commerce Equitable, Ethiquable, 500 g
CE QUE JE MANGE
Le Hom Mali est une variété native de riz de Thaïlande qui offre un long grain aux notes légères et naturelles de jasmin. Sa cuisson : 12 minutes.

CE QUE JE DÉFENDS
LE MAINTIEN DE L'AGRICULTURE PAYSANNE
5,90 Frs
Pilpil de blé dur, BIO*, Markal, 500 g
Le Pilpil® se déguste comme le riz ou la semoule. Il sera idéal en accompagnement de plats en sauce, en galettes ou plats exotiques (tajine, couscous, taboulé…)
3,90 Frs
Quinoa Real Rouge BIO*, Markal, 500g
Le quinoa est riche en protéines contenant tous les acides aminés essentiels. Il ne contient pas de gluten.
8,40 Frs