Action : produits bio - 15 % Sans gluten alimentation bio cosmétique bio


Le shopping bio, écologique et éthique
Alimentation Bio,Cosmétique Bio,Entretien Bio,Sans Gluten
Rechercher   Retour au Catalogue

Maté Bio*, Guayapi, 4 x 100g

(Code: GU MATE 400)

Ajouter aux favoris
19,90 Frs
Maté Bio*, Guayapi, 4 x 100g
Plante mère des préparations à base de plantes traditionnelles du Paraguay, l’herbe de ce maté est riche en matéine, chlorophylle, vitamines A, B1, B3, E, C. Sa consommation procure douce énergie tout en favorisant l’élimination. Buvez la nature ou mélangez la avec de la stévia en infusion (la boisson maté traditionnelle), ou en cas de fatigue pour démarrer la journée.

Yerba Maté remplace avantageusement le thé et le café, à tous les moments de la journée.

Origine :

Yerba maté est une plante d’origine semi domestiquée en forêt (sylviculture), produite selon les plus hauts critères environnementaux, culturels et socio-économiques, tout en respectant et restaurant la biodiversité et un savoir-faire ancestral. Cette yerba maté biologique n’utilise aucun produit agrochimique dans sa culture. Elle pousse sous les arbres millénaires du département de canindeyù.

Qualité d’origine :

Cette yerba mate (ilex paraguariensis) est d’une qualité optimale. Issue d’un des derniers écosystèmes préservés de forêt atlantique intérieure dans le monde, la réserve écologique itabo (canindeyu, paraguay), ses arbustes sont semi-domestiqués et ses feuilles sont cueillies selon les principes de sylviculture analogue (analog forestry) par les indiens ava-guarani. Celles-ci sont ensuite séchées deux fois durant 24 heures, puis stockées un an dans des pièces en bois à encens aromatique.

Ces méthodes ancestrales confèrent à cette yerba maté d’origine une saveur intense et profonde unique.
Avis clients
 5/5
Excellent produit.
 5/5
Excellent.